June 29, 2017

Daftar Paid to Review PTR Terbaik 2011

Daftar Paid to Review PTR Terbaik 2011 - Mumpung masih pagi, nyoba share lagi mengenai paid to review atau PTR terbaik 2011 yang terbukti membayar.  Ayo kita bareng bareng belajar bisnis online paid review atau PTR. Sudah tau kan apa itu PTR atau paid to review. Sedikit penjelasan mengenai paid to review yaitu kita akan dibayar ketika mereview blog mereka atau blog advertiser, karena disini kita disebut sebagai publisher. lumayan kan dengan mereview aja kita bisa dapat duit. Tapi tidak semudah itu, ada beberapa syarat yang harus anda penuhi, biasanya yaitu pagerank blog diatas 1 dan alexa dibawah 1 juta. tapi tida menututp kemungkinan Blog yg Alexa nya masih diatas 1 juta juga bisa diterima, sepertinya syarat utama yaitu Pagerank blog. :gembira:

daftar Paid to Review atau PTR Terbaik yang terbukti membayar :

1. SponsoredReview

SponsoredReview atau sering dipanggil SR ini terbukti membayar dan memang bagus. Untuk harganya tergantung kita. Saya pernah laku 20$ per review, tapi komisi dibagi 50:50, jadi misal kita setting dengan harga 20$ berarti kita dapat 10$. Saran saya sich jangan memberi harga yang terlalu mahal karena sekarang susah laku jika PR dibawah 3. Daftar disini pake referral saya kalo berminat. Sign Up

 

2. Intellilinks

Ini sepertinya lebih ke blogroll atau pasang link di homepage, jadi kita tidak perlu review blog. Daftar dengan referral saya lewat sini Sign Up

 

3. Blogsvertise

Blogsvertise juga paid review juga. kita akan dibayar ketika ada advertiser pesan untuk direview. ini termasuk susah juga untuk blog dibawah PR 3. tapi tidak ada salahnya untuk dicoba. Daftar referral saya disini Sign Up

 

Cukup sekian artikel dari saya. Semoga bermanfaat :salaman:

Comments

  1. wah mantep tuh tapi apa jug nrima blog bhs indo??? :silau:

  2. wah mntap ne infonya…. mluncur ke TKP

  3. wah mntep ne,,,,,, thanks gan Sharingnya

  4. gan, tambahin yang lain donk, seperti Linkfromblog, Buyblogreviews, Reviewme, smorty, dll.

  5. ditambah lagi dong daftarnya, biar kita bisa cari yang lebih cocok

  6. minat sama yang Nomer 2 tuch brow ,,!!

  7. Terima kasih buat infonya

  8. saya pengen coba yang ke 3 tapi lagi main PPC dulu..thank for rekomendasi

  9. bagi trike maen PTR braaad. ilmune dipendem ae kok…

  10. thanks gan daftarnya langsung ke TKP

  11. saya coba dulu gan.. mumpung masih pagi.

  12. mantab gan list brokernya

Speak Your Mind

*