July 31, 2014

Daftar Social Bookmark Indonesia

Daftar Social Bookmark Indonesia – Artikel ini akan share daftar social bookmark indonesia baik dofollow maupun nofollow. Social Bookmarking sekarang sangat penting untuk meningkatkan seo pada Blog. tidak mau kalah dengan backlink dengan cara commenting, social bookmarking juga memberikan backlink terhadap blog yang kita submit. Ada banyak social bookmarking di indonesia baik dofollow maupun nofollow, manfaatnya pun hampir dibilang sama. Ini dia Daftar social bookmark indonesia yang sudah saya ringkas hanya social bookmark yang sering saya pakai.

Daftar Social Bookmark Indonesia

1. Populerkan.com

2. debuk.com

3. Lintasberita.com

4. Infogue.com

5. Kombes.com

6. Liputankhusus.com

7. beritague.com

 

Itulah social bookmarking yang sering saya pakai. loh kok sedikit ? ya memang saya pakai sedikit, walapun sedikit yang pasti nancep backlinknya dan masuk serp Google dengan baik. Sekian artikel sari saya semoga bermanfaat. Daftar Social Bookmark Indonesia

Comments

  1. wah info yg cukup menarik :) lumayan utk tmp saya share :D THANKS MAS ^^

  2. Benar gan sangat bermanfaat, omong2 dah ganti domain ma hosting ya? Selamat ya gan….

  3. Gan, mohon sosial bookmark milik saya dimasukkan list.

    Judul : LintasBlogger.org
    URL : http://www.lintasblogger.org.

    Terima Kasih…

  4. Mencari backlink yang penting kualitasnya…bukan semata kuantitasnya…Lebih bagus lagi kuantitas mantap,kualitas markotop… :D

  5. gan, kalau boleh saya menambahkan, mylinkvault.com juga bagus. saya biasanya pakai itu juga.

  6. Jebakan mantap tuh Gaan…

  7. wkwkw.. ini dia yang aku cari
    daftar punyaku ilang, eh untung ada disini.. mau submit2 dulu ah.. makasih banget

  8. Gan mampir nambahin daftarnya: http://www.w11.info
    Thanks Gan!

  9. Ada yang baru lagi gak ………..?

  10. kunjungan baliknya di tunggu low………!

  11. tq infonya gan langsung meluncur….

  12. trimakasih gan untuk informasinya.. segera meluncur…

    bedanya dofollow sama nofollow apa ya gan?

  13. Gan ane punya 10 social bookmark dofollow berbasis hotaru cms yang lebih dasyat dari pligg. Review kesepuluh social bookmark saya ini ada di posting saya berjudul “Kedasyatan 10 Social Bookmark Dofollow Hotaru Milik Saya Dalam Meningkatkan Pagerank” klik di link berikut untuk melihat artikelnya http://www.powerful2010.com/2011/11/kedasyatan-10-social-bookmark-dofollow.html

  14. Info yang saat bermanfaat bagi sesama blogger indonesia

  15. mkc gan infonya….

  16. ane kasih tambahan lagi mastah. http://striplash.com Dofollow Social Bookmark PR 3… manteb buat nyari BL :D

  17. Kurang banyak gan, mohon tambah lagi…
    thx infonya…

  18. ada lagi ngga gan, coz udah smua di submit…btw tengkyu share nya

  19. Walaupun sedikit tapi mantap ya bang.

  20. update februari 2012 sepertinya http://www.sekilasinfo.net boleh juga dimasukin dilist. servernya sudah up lagi

    btw, sekarang lintasberita.com sudah dofollow lagi sob, bahkan ganti domain menjadi lintas.me

  21. mksih bro infonya

  22. ok trims infonya sangat bagus sekali

  23. makasih atas infonya sob,, o iya kombes udah tidak bisa dipake sob…

Speak Your Mind

*