February 21, 2017

Google Update PR Agustus 2011 naik PR 4

google pagerank update Google Update PR Agustus 2011 naik PR 4Google Update PR Agustus 2011 – Hal yang mungkin bikin kaget adalah Google update pagerank lagi, Jarak yang begitu dekat dengan Update PR sebelumnya. Terkadang bikin bingung kenapa bisa secepat ini ? Apa inilah bedanya Google panda ? atau memang database google yang masih eror ? semua itu tidak usah terlalu di pikirkan, yang terpenting cek Blog PR kita masing masing karena barusan ada Update pagerank google. kemungkinan update PR akan dilakukan berkala setiap 1 bulan sekali atau sering disebut update minor. Inilah update minor berasa mayor karena bnyak yang mengalami kenaikkan PR. Saya termasuk yang mengalaminya, Blog baru saya ekodokcell.com ikut merayakan naik jadi PR 4, padahal baru beli, masih berumur berapa minggu, hehe

Mungkin ini kado dari google yang dulu telah de index masal blog lama saya ekodokcell.cocc, sekarang malah mendapat pengganti yang lebih bagus dan berkualitas yaitu ekodokcell.com dari PR 0 jadi PR 4. Semoga dengan naik PR nya blog saya bisa menjadikan lebih semangat share tentang blogging dan hal yang bermanfaat lainya.

Comments

  1. Wah, selamat ya Gan… ane juga ikut seneng, akhirnya dapet PR juga, meskipun masih PR1, hehehe… Smoga next update PR bisa dapet PR yg lebih tinggi lagi (ngarep PR5) hehehe… :D salam kenal gan

  2. Selamat ya gan, blog saya juga naik nih jadi PR 2.. semoga aja blogku dapat bertahan…

  3. wah naiknya manteb banget :D
    semoga bisa kaya mastah nih :D

  4. Selamatnya mas, moga2 blog saya juga ikut ketularan :D

  5. Google update pagerank selalu ditunggu dan kali ini tampaknya begitu cepat. PR nya ada yang tetap, malah turun dan naik. Ekodokcell(dot)com termasuk yang ‘luar biasa’ karena langsung naik ‘kelas 4′ walau umurnya belum genap satu bulan. Selamat dan sukses.

  6. pr saya naik di pr3

  7. pr saya jadi pr 1 lumayan

  8. sama pr saya juga naik 1 jadi pr 1 kemrinya sih nol…

  9. Yes, you’re right. Even my 1 month 3 days old news blog gets its PR1 too. Congrats, brother.

  10. mantabb masbro eko… saya juga pengennaik jadi PR4.. :D

  11. selamat ya sob :D , blog saya juga naik dari PR 0 menjadi PR 2 umurnya belum genap dua bulan…hehehehehehe :D

  12. Selamat ya sob atas kenaikan pr yang luar biasa. semoaga tetap bisa jadi salah master di indonesia

  13. selamat ea….

  14. Berapa minggu itu mas bisa langsung PR 4 jadi penasaran, dan share tipsnya donk mas, saya hampir 2 bulan blog belom ada PR

  15. selmt gan,,,punya ane msh pr2 gan,,,,, semngat trs :)

  16. Great boo…. Mantap!! Jempol dah buat adminnya. Salam kenal n semoga tambah sukses.

  17. wah , jadi iri nich ..!!

    BTW selamat ya brow ..!!
    doa’in Blogku cepat naik Pagerank ..
    ahihihihi ..

  18. barusan update pr, pr sy jatuh dr pr 2 jd pr1

  19. Hebat..

  20. Cara liat google update pagerank gmn b0z

  21. Selamat ea..udah naek pr nya

  22. nice info, thx.
    salam kenal mas dan semoga sukses selalu dalam webblognya serta PR webblog Mas.

  23. selamat bagi yang PR blognya naik….
    dan tetep semangat buat para blogger yang PR nya turun atau tetep… :D

  24. Tapi kok widegate PR nya masih 3
    Apa sama kejadian dengan blog saya yach
    Umur domain dan blog 3 bulan kurang 4 hari dari PR 0 langsung PR 2
    2 hari berikutnya blog langsung ilang dari search engine kirain deindeks teryata tidak
    Dapat PR traffik anjlok,
    Kemudian 2 hari kemudian PR 2 langsung N/a
    Tapi PR naik dan muncul lagi di search engine
    Apa Google sudah sinting ?

  25. pr gue gah naik naik tapi tetap di no2 br hehehe anehhh guee

  26. selamat masbro :D semoga tmbah sukses

  27. wahhhh… blog saya ga dapat2 pr gan… parah dah… hiks hiks..

  28. saya lagi penasaran, kenapa website saya begitu cepat dapat PR 4 padahal belum sebulan dibuat. Memang sih semua teknik SEO saya terapkan, anyway…apakah memang bisa begitu ? :)

  29. wahh…
    gila tuh gan, blog ane yang membahas tentang pemrograman komputer sudah 4 bulan, blom ada PR tuh. tapi rank alexa bisa kencang jg. ane pake trafick excange bwt ngencengin alexa rank.
    alhamdulillah cpt naik gan.
    coba deh, cek di blog ane

  30. wah hebat gan, 4 bulan langsung pr 4, caranya gimana gan? boleh dong share dikit…….

  31. Saya punya situs musik, 3 bln yg lalu pageranknya 2 tp ko skrang mlah turun, apa ya penyebabnya

Speak Your Mind

*