May 25, 2017

Plugin Clickbump SEO Gratis

Plugin Clickbump SEO Download Gratis – Sesuai janji pada artikel sebelumnya saya akan membagi plugin Clickbump seo Nulled. Manfaat clickbump seo sangat manjur untuk seo onpage anda. Sekilas saya akan mereview sedikit mengenai plugin clickbump seo. Plugin berfungi untuk mensetting seo onpage anda.

Jadi kerja plugin ini sangat mudah, clickbump seo akan otomatis setting tag h1 dan h2 pada template anda. kemudian ketika anda posting artikel akan ada skor 1 – 100 menilai kemampuan seo. disana sudah dijelaskan caranya supaya skor seo anda masuk dalam 80 -100. Dengan penambahan keyword density, perbanyak kata, akhir artikel dengan mengisi kata kunci, perbanyak inbound link, dan masih banyak tips yang bisa anda dapatkan.  :komunis:

Cara setting plugin clickbump seo :

1. login wp-admin blog anda

2. Masuk bagian Setting >> SEO settings

3. Cek list semua file yang masih kosong, atau bisa ikuti gambar dibawah ini

4. klik Save.

 

Download Plugin Dengan Klik Button dibawah ini :

Download

itu langsung sedot aja biar ga kebingungan…

Kemudian ketika anda akan posting artikel baru akan terasa ada tampilan beda di kanan anda. Itu nanti yang aka menujukkan skor seo anda. sekian artikel saya semoga bermanfaat. Plugin Clickbump SEO Gratis :nyerah:

Comments

  1. Pengen beralih ke WP Engine tapi masih tertunda. Aku ngiri sama WP nih..

  2. wah terimakasih banyak mas
    saya sudah download dan install
    keren banget ada penuntun konten nya ^_^

  3. maaf gan, link downloadnya di mana sih??
    klo hrus pke twit, ane gak punya akunnya :(

  4. Link downloadnya mana mas? Saya mau donk mas. Saya pemula, baru mau belajar pake wp. Tolong saya dikasih juga ya mas? Trims…

  5. wah manteb mas, bisa otomatis :D

  6. makasi info plugin clickbumbnya, mau saya coba dulu..

  7. link donlodnya keren mastah,,, btw thx pluginnya… ga bahaya ni kalo pake gratis??

  8. makasih info pluginnya gan,mohon ijin sedot gan,,

  9. Mantab gan pluginnya,
    mohon ijin donlot ah…
    thank :-)

  10. mas saya kok gk menemukan link download plugin itu, bisakah anda kirim melalui email. thanks. :-)

  11. ini yg ane cari gan.. mantap.. makasih atas sharingnya

  12. Mas kok ngga bisa di donload ya? saya udah klik like Fb, sm klik kotak biru fb juga tetep ngga iso??

    thx

  13. sebelah mana link donlotnya mas?
    sudah di like tapi tetep ga muncul.. :(

  14. itulah mas enaknya WP :D.
    mas saya kan udah lama pakai clickbump, bagaimana sih cara supaya seo scorenya 100% ?

    saya scornya paling tinggi 70%, rata2 %40.

  15. mas saya sudah me like tapi kok link downloadnya tetep ga munculya tolong gan

  16. Wah, kok ane kaga bisa download yah. bantuin dunk bang chemist

  17. mas Eko, sy pengen coba tapi kesulitan dapat link downloadnya. Mhn bantuan dishare via email. Mksh.

  18. ane toko blog mau coba plugini gan… kasih link downloadnya zaw… biar bs Wp jg ky mas eko…cel.. n galap jg.. :D

  19. Thanks atas sharingnya. iji nyedot ,Gan..

  20. saya kok gak bisa dapet alamat downloadnya yaw ??

  21. maaph mas,, linknya sudah saya temukan,, dan pluginya sudah saya download…

  22. Maaf mas, ane bingung tempat downloadnya dimana ???

  23. Saya juga udah pakai mas. Terima kasih sudah menginspirasi saya. Sukses terus

  24. mas,, q kesulitan nyari link downloadnya.. bisa send via email nggk?? thx

  25. lama tak berkunjung, ehhhhh perkembangan blog mas Eko semakin ramai kayak mall….mantap deh gan.semoga dengan plugin ini blog ku bisa nyusul blog ini deh…
    tapi ane masih penasaran nih…BL blog ini cepet banget nambahnyaa…pantesan mbah ngasih PR 4 langsung…

  26. ini gimana cara download nya ya?? kok ga’ ada, padahal udah di cek dari tadi tetep ga’ ketemu,, :’(

  27. thanks banget ya mas,
    baik banget deh mau bagi2 plugin super hebat ini! gratis pula!
    semoga rejeki nya makin lancar :)
    amin

  28. gan clickbump ini versi brp?

  29. hmmm…baru mau tes di WP, mumpung baru buat

  30. Saya Sudah Like, Tpi Kok ga’ langsung DownLoad Ya..??

    Ada Saran…??

  31. mas ekodok saya udah like ..kowq g bisa download mohon pencerahan

  32. gak nemu link downloadnya om, kirimin linknya ke mail yah….

  33. Gan, ane udah like FB, tapi gak otomatis download gan, minta link download via email gan

  34. ane udah like di facebook gan?
    kok gak mucul link downloadnya?

  35. Ini kan plugin premium ya mas???
    apa ga apa2 klo di share?
    klo ane ada sih WP-Syndicator and WP-Robot + email verifikasinya, klo dishare bakal kena tuntut ga ya??? hkhkhkhkhk
    BTW nice share dah :D

  36. Thank infonya

  37. mantap…klo yg utk blogspot aada kah?

  38. makasih mas pluginnya

  39. postingannya singkat tapi g bertele-tele & emg postingan kyk gini yg aq cari, btw tq pluginnya ya mas…

  40. siiip Gan…. makasih infonya. Langsung download n langsung tempel di WP.

  41. jadi mau coba plugin ini, makasih buat reviewnya gan

  42. mas kalau pake blogspot bisa apa kagak.

  43. Thanks masbro infonya, tpi yg ane mau nanyain itu click bumb seo sma gak ya gan sma all in one seo pack itu??

  44. numpang baca ilmu nya :D

  45. makasih yah sdng belajar nukis artikel yg sesuia seo mas

  46. ane malah cukup make all in one seo ajah dah hehehe :)
    sama backlink di pr 5,6,7,8 juga dah cukup
    btw mantep sharenya :)

  47. Bukannya plug in ini berbayar ya gan?

    kok gratis sih gan? Saya jadi bingung…..
    Apa ini versi gratisnya?

  48. infonya berguna banget gan,, tapi kok link download pluginnya g ada ya,, pdhl uda di-like,, minta link download pluginnya donk gan,, tengkyu

Leave a Reply to ahmad rosidi Cancel reply

*