March 26, 2017

Plugin WordPress SEO Lengkap andalan ekodokcell

Tutorial SEO WordPress – Artikel pertama setelah perkenalan kemaren akan membahas Plugin WordPress SEO lengkap andalan ekodokcell. saya akan menjelaskan berbagai plugin wordpress lengkap atau plugin WP SEO. Platform WordPress sendiri terkenal dengan SEO nya karena mempunyai banyak plugin dan lebih mudah menggunakan ketimbang Blogspot, tapi sering kali orang masih ragu dengan kemampuan wordpress dan takut dalam mencoba, padahal ga ada salahnya jika kita mencoba belajar wordpess. :silau:

Sharing ini akan menjelaskan Plugin WordPress SEO lengkap andalan ekodokcell. akan saya sejalaskan berbagai macam dan fungsi dari plugin tersebut, akan tetapi jika di rasa berbeda pendapat tentang plugin wordpress seo lengkap andalan dengan teman teman alangkah baiknya pada share juga ya. Langsung saja tanpa basa basi lagi. :manja:

Kumpulan Plugin WordPress SEO Lengkap andalan ekodokcell :

1. Google XML Sitemap Generator

Google Sitemap genarator adalah plugin yang bekerja otomatis membuat sitemap pada Blog anda. Jadi anda tidak perlu lagi submit sitemap di webmaster. link download http://wordpress.org/extend/plugins/google-sitemap-generator/

2. Google Analytics For WordPress

Google Analytics For Wordpess membuat kita menjadi lebih mudah dan simple dalam memasang google analytics. Download http://wordpress.org/extend/plugins/google-analytics-for-wordpress/

3. Kb Robot Txt

Kb robot txt berguna untuk membuat robot txt Blog anda. Download http://wordpress.org/extend/plugins/kb-robotstxt/

4. SEO Image

SEO Image berfungsi membuat keterangan alt pada gambar secara otomatis dan itu bermanfaat untuk seo gambar pada blog wordpress anda. Download http://wordpress.org/extend/plugins/seo-image/

5. Platinum SEO pack

Platinum SEO pack bermanfaat untuk mengatur meta tag dan meta description pada bloganda. Anda bisa mengatur meta untuk tag, category atau diskripsi secara otomatis, canonical url dan lain lain. Pilihan ada ditangan anda :silau: Download http://wordpress.org/extend/plugins/platinum-seo-pack/

6. STT 2 atau Search Terms Tagging

STT 2 berfungsi untuk merekam keyword yang masuk dari google. ini bisa menambah visitor bagi anda dan bagus untuk SEO. Plugin ini buatan orang Indonesia yaitu mas Purwedi Kurniawan. Download bisa kesini http://wordpress.org/extend/plugins/searchterms-tagging-2/

7. Clickbump SEO

Clickbump SEO ini berfungsi untuk mengatur seo onpage anda, dari segi pengaturan tag h1, tag h2 dan juga mengatur keyword density pada artikel yang akan anda publish dengan nila skor 1 – 100. jika artikel anda masuk di nilai 80 atau 90 itu sudah termasuk bagus. Plugin ini premium jadi say tidak bisa memberi link download. tapi di artikel selanjutnya kan saya beri link downloadnya. Tunggu aja updatenya :ok:

 

Saya rasa cukup sekian artikel saya mengenai Plugin WordPress SEO Lengkap andalan ekodokcell, lain kalo akan saya tambahkan lagi beberapa plugin seo andalan saya di seri ke 2 yang belum dijelaskan di artikel ini. Capek juga klo ngetik banyak begini :nyerah:

Semoga Bermanfaat Bagi temen temen yang ingin beljara wordpess :semangat!:

Plugin WordPress SEO langkap

 

Comments

  1. Selamat ya mas..uda lounching neh rumah baru nya…sukses ya mas… :senyum:

  2. kok rk dofollow kang???wkwkwk :lol: :hmm:

  3. masih setia pake AIOS pack, Seo smart link, Simple tags,,,
    thanks atas infonya mas :) :silau:

    • iya mas,mantap tuh ,, klo aq udh berganti ke platinum sama seo alrp .. cuman belum sempet share disini..ga kuat nulisnya :nyerah:

  4. Plugin2ny emang manteb

  5. asem saiki malah blogcepot jare kate tergusur.. :nangis:
    eh kang btw keyword nisore keleru , lagi ngantuk lek ne yoh pean.. :omg:
    Plugin WordPress SEO langkap .. :senyum:

    • hehee…. mboh ki kang aq dadi seneng wordpress.. luwih maknyus..tapi blogspot tetep manteb .. eah iyo salah kiwod…ngantuk kang.. :komunis:

  6. wih, banyak juga kang,, mantab banget tuh….

    kalo buat mesin blogspot apa ya?…

    :swt3:

  7. wah wah mantab nih udah domain bari platform baru :D

  8. wah mas eko skrng poligami zw?? udah bosen blogcpot gnti Wp ckrng.. :-P skses dah wt EC (ekodok cool) :-D

  9. mantep mas…
    saking durung pake WP…
    lek pake iso iki dicoba

  10. nice info mas…
    ditunggi yang episode 2

  11. mantep mas…
    ini tutor yang saya cari…
    salam sukses :senyum:

  12. jadi pingin cepet2 pndahan nih mas, tapi saat ini msh cari2 tutorial WP. klau mau pakai pluginnya itu hrus sudah pnya hosting sndri po piye mas? :ha?:

  13. mantabs mas SEOnya, di tunggu sesi ke 2 nya :malu:

  14. makasih infonyaaaa. mau cobaa coba ahhh

  15. Mantaps mas, begitu pake Clickbump SEO indexing goole langsung melesat mas…tapi sayang belum bisa bersaing dengan site ini hihihihi

  16. mas plugin AISOP sama platinum seo bagus platinu seo yah ?

  17. jiah.. kalo stt2 gmn mas? ktnya pengaruh banned guugle gk zaw? bnyk yg kena banned tuh

  18. Wah Asyik maen di Blog ini, ilmu Blognya dibagiin Gratis. Thanks mas.

  19. Saya lebih memilih Easy WP SEO dibanding dengan clickbump karena menurut saya plugin tersebut lebih powerfull

  20. wah2 dapet ilmu lagi alhamdulillah bisa dicoba ni thanks kang ekodokcell ^_^

  21. belum pernah pke wordpress mas…coba mau lagi belajar untuk bisa…

  22. mancap dah :)

  23. MUANNTAAAPP :) serius blog with santai ways :) i like it :)

  24. makasih bnyak mas info pluginnya

  25. mantap infonya boz, sangat bermanfaat buat saya yang lagi belajar wordpress

  26. ijin coba ane gan
    abdina.com/karapan-sapi-dari-madura-untuk-dunia
    maaf, komentarnya gak muncul2

  27. Nice post gan, wat nambahin plugin di blog ane. …

  28. mantappp …. thanks gan :)

  29. thanks mas infonya

Speak Your Mind

*