February 21, 2017

Plugin WP Twitter Animated Bird Terbang

Plugin WP Twitter Animated Bird Terbang – Kembali lagi membahas mengenai tentan Tutorial Blog WordPress, kali ini akan share tentang Plugin WP twitter animated bird. Sudah pada tau belum tentang Plugin ini ? yang belum tau akan saya jelaskan sedikit, ini adalah plugin free alias gratis yang menampilkan burung terbang di tampilan Blog yang kita pasang plugin blog tersebut. Burung twitter atau twitter animated bird akan mengikuti kemana kursor pengunjung yang masuk di blog tersebut. Jadi terlihat lucu dan menarik visitor dan berharap Blog tersebut mendapatkan follower dengan memasang plugin tersebut. 

twitter plugin Plugin WP Twitter Animated Bird TerbangKelebihan Plugin Plugin WP Twitter Animated Bird :

+ Unik karena bisa terbang kesana kemari

+ Gratis untuk sekelas plugin yang lumayan berguna

+ Pengaturan yang mudah

+ Tampilan Blog jadi lebih oke

+ Lebih mudah mencari Follower

Kekurangan

- Loading Blog terkadang menjadi lebih berat

Contoh bisa lihat di Blog ini : http://www.highdefinitionwallpapers.us/

Untuk Download File Plugin Tersebut tersebut bisa dengan Cara Klik Like Fanspage FB

[wp-like-locker]Download File[/wp-like-locker]

Sekian artikel saya, semga bermanfaat ,, ikuti terus Blog Ekodokcell ya icon biggrin Plugin WP Twitter Animated Bird Terbang

Comments

  1. Mas mau tanya sedikit menyimpang dari artikel, saya tertarik dengan Google adsense di blog ini, apakah aman2 aja mas dipasang di blog bahasa Indo, kalo boleh tahu udah berapa lama pasang Google adsense di blog ini mas, saya mau pasang takutnya dibanned.

  2. ok gan

  3. Wah, keren nih pluggin. Trims ya

  4. boleh juga tuh mas infonya.. mksih ya mas

  5. Yah….sayangnya agak berat ya? Tapi pengen nyoba nih. Tampilannya sih udah pernah liat…

  6. mANTEF BANG..

  7. yah,,saya pengen,,tapi punya saya blogspot gan,,,

Speak Your Mind

*